Рваные крылья души

Эръзя
Рваные крылья души, на граните моего пьедестала
Основа будущих грез, в предвкушении былого влечения
Ты приходишь мне в сны, в которых тебя не хватало
Каплями искренних слез, доводишь до самовнушения

Рваные крылья души, на зерне слишком свежей могилы
Шипами срезанных роз, укрытым шальным покрывалом
Ты приходишь мне в сны, которые видеть не в силах
Испугавшись угроз, начинаешь все снова с начала

Рваные крылья души, на вырванном кем-то счастьем
Рвется стремление жить, судьба нам не даст надежду
Ты приходишь мне в сны, с любовью, с добром и участием
Мне же ночами выть, оставаясь каким я был прежде