Да пошло всё к чёрту!

Саша Ля Флёр
Втечение дня ни писать, ни звонить,
Чтоб я себя вновь ощутила мёртвой.
Ты думал, что мне без тебя не жить?
А знаешь что? Да пошёл ты к чёрту!

Смотреть свысока, когда мимо иду,
Как будто всё общее в памяти стёрто,
Ты думала, больше друзей не найду?
А знаешь что? Да пошла ты к чёрту!

Нервозность, усталость, посредственный сон,
И раны на сердце до мяса раздёрты,
Мир думал, что здесь всё решает он.
А знаете что? Да пошел он к чёрту!