Утопия

Пешин Игорь
Череда дней сменяют недели,
Недели - месяцы, а месяцы года,
А помнишь, о чём с тобой мечтали?
Этим мечтам не сбыться никогда.


Череда дней сменяют недели,
Недели - месяцы,а месяцы года,
Передо мною пропасть...
На той стороне ты, а на этой я.


И душу пустую я бросил в бездну.
Лишь только сердце таит ещё надежду -
Стать ярким светом для тебя.


Но душа и сердце...
Они бы закричали...Они бы рассказали,
Но они скованы молчаньем вечным...
Ты для меня утопия, ты для меня бесконечность.