Безмолвных дум порыв мятежный...

Пешин Игорь
Безмолвных дум порыв мятежный,
 В душе рождает образ твой,
Твой голос волнующий и нежный,
Прельщаешь взор своею красотой,
Моё тревожное стремленье,
 И единенье близких душ
Явилось мне как вдохновенье,
Твоей душе я стал не чужд...