live- evil

Вера Офер
Здесь есть и горе, есть здесь и радость,
Горечь полыни, медовая сладость,
Все это есть, но как будто и нет..
Есть и вопросы, есть и ответы,
Все так украшено и так прилежно,
Только в душе затаилась надежда,
Там, в уголочке сидит недыша,
Что эти белые, черные точки,
Будут нам днями, и будут нам ночки,
Жить в интернете- приятная тема,
Споры о вечном, жизни дилема,
Слезы и радость, взгляды с укором,
Непонимание, страсти и споры...
Пусть это будет, но будет вживую!
Вы, проживая реальность иную,
Надежде суете тарелку пустую!