Хватит убивать!!!

Ви Торрес
Там, где земля и небо в огне
чем вам не ад ? Чем вам не зло ?
Мир разломан от лжи и правды мнений...
Эй, священники, ну и где же ваш Бог ?
 
Кто  затеял войну, конечно, не ясно,
мы знаем то, что нам дают знать
те власти, которым хотя бы раз
хотелось бы смело доверять...

Украина чем не прекрасна, народ ?
Как можно в детей, В ДЕТЕЙ стрелять ?
За каждого, кто умер,и если  умрёт,
войну заклинаю : ХВАТИТ УБИВАТЬ !!!