А хочешь

Елена Холодарева
****

А хочешь, сладкое свиданье при Луне,
Где вздохов пылких страсть не пожалеет?
Сольются души воедино в тишине,
И даже звёзды в небе захмелеют.

А хочешь, нежно...до мурашек, до тоски...
Ладонью проведу по твоей коже?
Как под гипнозом запульсируют виски...
Скажи мне в этот миг: Кто всех дороже?

А хочешь, белым рафинадом растворюсь,
В Святом Граале отыскав спасенье?
Из полной чаши жарким пламенем польюсь,
В одном тебе увидев  вдохновенье...