Есть на свете ещё чудеса

Олег Боголюбов
Мы всё сами увидеть хотим,
И другую судьбу не приемлем:
Мы проедем, пройдём, облетим
Колыбель нашу - матушку Землю.

Есть на свете ещё чудеса
Под высокой небесною крышей,
И должны их увидеть глаза -
Это лучше, чем сто раз услышать.

Для потомков должны сохранить
Мы наш мир полным счастья и света,
Чтоб могли и они оценить,
Как прекрасна родная планета.

декабрь 1999 года