Прекрасный день

Виктор Морозов 2
Сегодня был такой прекрасный день,
И солнце по-весеннему приятно,
Что обгоняя свою тень,
Душа взлетала от эмоций необъятных.
И так пьянила эта красота,
И лучик солнца - как признанье,
Что захотелось вверх на небеса,
От счастья замахав руками.
Как мало требует душа,
Чтобы вот так вдруг оживиться,
И жизнь бывает хороша,
Когда такой восторг на лицах!