Ты во сне сегодня мне приснился

Аланокс Клыбанская Оксана
Ты во сне сегодня мне приснился …
В час, когда молчал будильник звонкий,
Тихо надо мной склонился,
Прошептал: «Вставай, девчонка!»
 
Нежность губ прикосновений,
Рук настойчивых движенье
Запах… лучше нет мгновений…
Жаль, что  наступило пробужденье…