Минуты настоящего

Пешин Игорь
Мы много строим догм и правил.
Мы жизнь рисуем наперёд
Живи сейчас,мгновения тают...
Каждый из нас ждет свой черед
Как угадать грядущее, мы не знаем,
Живи сейчас в этот миг
В пространстве времени мы летаем,
Достигни того,чего не достиг

 



Припев :
В этих отчаянных ритмах,
Что происходит со всеми.
Свет преломляется в призмах,
Нас, преломляет сквозь время.