Ни что не проходит бесследно

Виктор Морозов 2
Ничто не проходит, бесследно,
И в памяти будто опять,
Весна, наступившая в мае,
И в парке так славно гулять.
И эти прекрасные чувства,
И эту души благодать,
Не выразить в формах искусства,
Словами - не передать.
Но в этом, наверно, есть чудо,
Что нас так роднит иногда,
Когда люди любят друг друга,
И разделяют сердца!