Раскрасавица весна

Лариса Зубаненко
Раскрасавица весна
оживленье принесла:
первоцветов точки
и проталин строчки,
травку-муравку,
бег ручьёв в канавку,
быстрокрылого гонца,
посиделки у крыльца...
В тёплых ладошках
капли-горошины
кап-кап… кап-кап…
Дням весенним каждый рад!



Рисунок их Интернета