Ва-банк

Елена Игнатова 4
Блестят атласные подушки,
Белье ночное в кружевах.
Какие могут быть игрушки,
Когда все карты на руках.

Сыграй лукавую кокетку
И страсти ложной не жалей,
Судьбы обманную таблетку
Шампанским пенистым запей.

1997