Туман - Тайм-аут

Пешин Игорь
K@rib
Нажав, на паузу,я не вышел из игры.
Сверну окно - и дом где-то далеко,
Там было тяжело,но я всё стерпел,
Там был один,но вернулся живым,
Как и обещался остался молодым,
Обещание дал и клятву сдержал,
Буду пускать серый дым,
Наверное, пока не стану седым.

Припев :
Я просто нажал на паузу,
не вышел из игры.
На время отложил ручку и белые листы.
остынь,братка немного приглуши бассы
остался таким же,но буду другим

Сносный

Наша философия проста,
текста на листа, жму на rec, и запись пошла...
Мы с братом не собираемся завязывать с рапом,
возьмём тайм аут ведь так надо.
У него серые будни станут зелёными
вместо балахона лысая голова и полигоны
Туман Production это наш лейбл,
тебе не понять, если в Безопасном ты не был.
папка с минусами,текста сами,
сколько уже треков написано нами.
Никто из нас не нажимает кнопку стоп,
пишем,писали и будем писать хип-хоп,
А время идёт,нужно сделать паузу отдохнуть чуток
Респект всем кто тащится от "Рапа",кого качает на селе
Спасибо,приятно ребята!