Темные сны

Вероника Агелерт
В боли, страданья грубой волны
Ты просто всегда помни точно,
Что все те страшные, темные сны
Остались только в твоей голове, но прочно.

Они не сбудутся, я тебе точно обещаю,
Пройдут все мысли мимо, как с белых яблонь дым.
Я за тебя пока страдаю,
Для того, чтобы ты оставался живым.