Для семейного счастья много не надо!

Ирина Гертье
Для семейного счастья много не надо!
Нужно лишь друг друга взаимно любить.
Уважать человека, живущего рядом,
И ему каждый день свою радость дарить.

Для семейного счастья необходимо
Рядом просто в печалях и радостях быть.
Не разбить грубым словом сердце любимых
И уметь за приятное благодарить...

Для семейного счастья мало так надо!
Ну а если подумать, то можно сказать:
Это очень уж много: быть кому-то отрадой
И с работы спешить,чтоб быстрее обнять!

Для семейного счастья нежности нужно,
Что так пахнет цветами лугов по весне.
С этой нежностью любит душа безоружно
Отдавать всё, что может
и даже вдвойне!


14.02.2017