Зимнее село

Галия Халиуллова
  ЗИМНЕЕ  СЕЛО

Над моим селом
В хлопьях снег идёт.
Он путями светлыми
Новый Год ведёт!

Снегом мир мой кроется,-
Сказочная ночь!
Новый Год торопится,-
Все печали прочь!

В свете ярком Ёлка,
Все вокруг блестит!
Ночью новогодней
Счастье прилетит!

Бьют часы двенадцать,
Новый мир пришёл!
Старый Год уходит,
Он с путей сошёл...

Сабакаево кроется
В чудный мир красот.
Дед Мороз на троечке
Счастье  раздаёт!

Село ярко светится
В праздничном кругу.
Белая Метелица
Бродит вся в снегу!

У нас гости сказочны,-
С внучкой Дед Мороз!
Привезли на саночках
Нам подарков - воз!

В белом вальсе вьюжится
Зимний хоровод.
Счастье наше сбудется
В этот Новый Год!

В хлопьях светлых кружатся
Фонари,дома.
Украшает улицы
Зимушка-зима!

18.11.2014 год. Сабакаево-село-Димитровград.Галия  Халиуллова.