Малыш Федул

Нинель 9
   Федя,  Феденька,  Федул,
   Щёчки  ты  зачем  надул!?
   Бровки  сделал  домиком,
   Стал  похож  на  гномика!
   Кто  обидел  мальчугана?!
   Может  быть  роднуля  мама,
   Что  дала  вместо  конфетки,
   Половиночку  котлетки?.
   Или  старшая  сестричка, 
   Не  дав  дёрнуть  за  косичку?
   Или  кот  наш  Бармалей,
   Рыжий  бестия,  злодей!?
   Кто  обидел  мальчугана!?
   Ну  конечно  же  ни  мама,
   Ни  сестричка  и  ни  кот -
   Рот закрыт для кашки - вот!!