напутствие

Вера Офер
Как проснешся на рассвете,
Как откроешь с негой глазки,
Пусть тебе все улыбнется,
Как из самой лучшей сказки!
Пусть вокруг все замерцает, запоет,
Нальется светом,
Мир тебя таким встречает,
Как увидишьвсе с рассветом.
Нет дверей и нету окон,
Нет разлук, нет расстояний,
Нет печали, нету сроков,
Вожделений, ожиданий..
Ты ступай своей тропою,
Принимая все смиренно,
Песнь души пусть не тревожит,
Все, что ранит- все мирское,
Приходящее все тленно!
Обогрей мечту надеждой,
Дай душе любви и веры,
Ей труды даруют вечность!
Млечный путь, глазам безбрежный-
Лишь тропинка в бесконечность