Остановитесь на бегу. Зима. Весна

Александр Алексахин
Остановитесь на бегу. Зима. Весна


Остановитесь  на  бегу,
Зима на  свете! 
Ах, извините  - не могу.
Весенний ветер,      
Уснул за морем. В небесах,    
Луна не светит.      
Найду. На полных парусах,   
Пусть мчится ветер. 
Пускай разгонит облака,   
Снег  и напасти.      
Несёт на наши берега,    
Весну и счастье!