Мне трудно выжить в этом мире

Сергей Стрельцов 555
Мне трудно выжить в этом мире
Стреляя в самого себя
Пуская пули будто в тире
Я целюсь в оболочку дня

Надев ей чёрную повязку
Чтобы не видно было слёз
И как палач в кровавой маске
Пускаю душу под откос

Хлопками пороха в патронах
Казнив вселенную на зло
В день католических влюблённых
Вновь применяя ремесло