По краю

Анатолий Тиунов
Все параллели мирозданья
Открыты нашим мыслям,чувствам,
Мечтам, иллюзиям, желаньям,
Наукам,творчеству,искусству.

Мы резонируем, вбирая
Мгновений таинство и Лиру.
Себя творим, идя по краю
Непознанных устоев мира.
             14.02.2017г