Подружки

Юрий Крылов Алексеевич
     Губки задрожали
     у подружки Гали.
     Потому что Дима
     всегда проходит мимо.
   
     Он свои игрушки
     отдаёт Варюшке.
     Жалко нам подружку,
    дали ей игрушку.

     Но она всё плачет.
     Не поёт,не скачет...