Осени мотив

Аркадий Усиков
(Лирика к песне Аркадия Горина)

Грустный осени мотив напевает ветер,
мелкий дождик по листве шепчет мне слова,
в старом парке городском веселятся дети,
я бреду себе один, седина в висках.

Припев 1:
Осень, осень, на листве желтеет проседь,
ярких красок пестрая игра,
в нашей жизни наступает осень,
знаешь, осень - это лучшая пора!

В свои теплые края птицы улетают,
плачет дождик на стекле, каплями звеня,
тучи листьев по траве вихрем завивая,
хлещет ветер по щекам, не щадя меня.

Припев 1.

Вдруг свинцовую завесь солнце раздвигает,
красит в теплые цвета этот серый день,
снова осени пожар ярко полыхает,
летних несколько минут осень дарит мне!

Припев 2:
Осень, осень, на листве желтеет проседь,
ярких красок пестрая игра,
в нашей жизни наступила осень,
знаешь, осень - наша лучшая пора!