глядя на фото, листая статьи...

Кристина Сергеевна Нестерова
Глядя на фото, листая статьи,
Я понимаю, что всё позади!
Вопреки всему одержали победу!
Пепел тех дней уж пускают по ветру.
Много забыто, много ушло...
Время сменилось, все просто прошло...
Но есть ещё те,
В чьих сердцах живёт память!
Кто родственник тех
Кровавых времён.
Кому не плевать на- нашу державу!
Кто с гордостью скажет:
"...за Россию горой!"