Сегодня, в день Святого Валентина...

Татьяна Левашева
Сегодня, в день Святого Валентина,
Когда, резвясь, стреляет Купидон,
Рисует память яркие картины,
Былое счастье возвращая в дом.

Без промаха летят, вонзаясь, стрелы,
Что в сердце направляет озорник.
Давно угасли страсти, чувства дремлют...
Но вдруг огонь влюблённости возник.

Я вижу, как слезами увлажнились
И заблестели милые глаза.
Низверглись годы прошлые лавиной,
Откинув время далеко назад.

С тобой, любимый, мы помолодели -
Довольные случившимся, стоим.
Играющий мальчонка чудо сделал
Оружием стреляющим своим.

Сегодня, в день Святого Валентина,
Не впечатляет пасмурный февраль.
А нам явила яркие картины
Влюблённости счастливая пора.