И снова я...

Базылев Евгений
И снова я.Ах,вы не ждали?
Ну как вы там?
Стучит там-там?
И снова я.Ой,вы не знали?
Забейте!Чушь!Куда вам там!
Я вновь живой.Не ожидали?
Что,снова гам?
Ни тут,ни там.
Я в доску свой.Куда сбежали?!
Нет,я не хам!
Я вновь шучу.Вы плохо меня знали!