со нет 5

Вера Офер
Как песок в часах стеклянных,
Тень с вечернею прохладой,
Буря, штормы в океанах-
Все уходит, боль не вечна,
Грусть сменяется отрадой,
В этой жизни быстротечной,
Пусть уходит все, что тленно,
Интерес не долговечный ко всему,
Что тешит резво!
Мы махнем на все рукою,
И забудем все беспечно,
Вихрь эмоций, что бушуя,
Как волна накроет надпись,
Что старательно выводим на песке своим любимым.
Душ слияние- не сонеты,
Не сотрет эскиз незримый!
Скорость жизни все исправит,
Что уйдет, родиться вновь,
Берегите, чтоб не думать,
Как вернуть свою любовь?!