Главный русский еврей

Ольга Николаевна Шарко
Дмитрий Петрович Шарко,
мой сын, и мужчина сам по себе
(с его разрешения)


ГЛАВНЫЙ  РУССКИЙ  ЕВРЕЙ

       
        ...Таки бить будут не по паспорту,
        а по морде!.. (из анекдота)


Я - самый еврей
из еврейских евреев:
Я - русским! - родился.
Они - не смогли.

14.02. 2017