День влюблённых...

Леонард Евдокимов
День влюблённых...
 
 
   Это наш желанный день -
   День влюблённых в жизнь и в дело...
   Зацветёт в садах сирень,
   Чтобы сердце нежно пело.

   Шлю Тебе я Валентинку,
   В ней мой страстный поцелуй!
   В красках Ты представь картинку
   И пожар любви раздуй!..

   Чтобы пламя охватило
   Души наши на весь век,
   Чтобы счастье не остыло,
   Дорогой мой Человек!