Мой президент

Давид Букаринов
Мой президент, вам неизвестен я совсем,
Поют от чистого вам сердца беспрестанно.
За то, что нам светлее стало всем,
Что трудитесь для нас вы неустанно.
Мой президент, свергая иго дураков,
Глядят на Русь с надеждою народы.
Кто честен, славит Путина и вновь,
Мы с вами трудимся все эти годы.
Отродье человечества сметем,
На землю Сирии несем свободу,
Чтоб люди обрели вновь прежний дом,
И власть была возвращена народу.
Для счастья славной Родины моей,
Пока еще дышу, пока в сознаньи,
Хочу служить, как вы в любой из дней.
В чудесном и свободном созиданьи.
2014-2017
ред. 2017-09-12