Мне нужна лишь ты одна

Роман Смирных
Мне нужна лишь ты одна!
Верь мне, ты блуждаешь в сердце у меня!
И цветы дарил -  сердце мне велело
А ты в ответ улыбкой меня благодарила!

Я счастлив был и каждый день...
С тобою - в радость был!
Ты светилась и этот свет
Во круге всё менял!

Пусть не мрут надежды -
Будет всё как прежде!
Если нам трудно будет
Юля нам поможет!

Лишь стоит её попросить
Вопрос твой решит - как умный юрист!
Пусть он даже непосильно сложный!
Её улыбка веет светом

Её любовь дороже всех на свете
Она не даст упасть
Когда в мире нет надежды
Упав однажды нету сил подняться...

И кровь холодная польётся
Что творится с нами...
В мире где есть всё, но нет любви!
Вообщем так - пока есть Юля

Решаема проблема...
Решишь любой вопрос и спор
Юля мы любим тебя!
Хоть ты злюкой бываешь иногда

13.02.2017