Да какая любовь без тоски, медведе й и цыган...

Культурный Проект Мужской Голос
Да какая любовь без тоски, медведе;й и цыган?
Без ухода потом в те места, где не будет погано?
Где оконные щели настроены, словно орган,
где сосновый народ, отродясь не слыхавший органа?

В невесомой рубахе из прикосновений чужих,
запоздалая ты, словно церковь на снежной постели.
Это точно пройдёт, ни порядка, ни сна не лишив,
словно в строгой воде флегматичный разрыв акварели.

Там, где нет балагана ; там самый большой балаган.
Мастерство музыканта в едва ощутимом нажиме.
Для себя я уже не зову медведе;й и цыган,
не торгую своими грехами, торгую чужими.

© Иван Купреянов