со нет 7

Вера Офер
Верь в истину!
Будь сильнее силы,
Когда стучишся в дверь твою,
То там откроют!
Ошибок опыт- это того стоит.
А крест тяжел нести-
То дух твой укрепляют.
Чтоб не черстветь душой,
За боль пощечины-
Вторую щеку подставляют