Думы

Оксана Тюбеева
Хочу я жизнь на обновление
Поставить,но не вижу смысла.
Смотрю сквозь стены с отупеньем,
Как дальше жить..увы не мыслю.

Во мне столь страхов накопилось,
А боль идёт со мною рядом.
Счастливой стать не получилось
Наверно так душе и надо.

Мой на стене портрет изранен,
В глазах усталость ,света ноль.
И на душе тяжёлый камень,
Потерян мною мой покой.

Во мне растёт непонимание
Зачем болею я душой
За тех,кто только меня ранит..
Так предначертано судьбой.

Мне предназначено с рожденья
Пройти свой самый сложный путь.
Всё понимаю и с теченья
Реки мне жизни не свернуть.

Усталость скопом навалилась
И давит боль на мою грудь.
Хочу,чтоб всё это приснилось,
Когда я всё-таки проснусь.

Хочу хоть раз вдохнуть спокойной,
Заплакать если,то смеясь.
Вопрос,а я вообще достойна?
Зачем вообще я родилась?

Вопрос оставили открытым,
Так как пока я не сдалась ...


          @@14.02.2017г.
            Тюбеева Оксана @@