***

Сергей Алексеевич Плотников 4
Интересно, когда и кому,
Пригожусь, я в отмеренной жизни;
И когда, же семью обниму,
Все ругаю себя в укоризне.

Может быть мой тяжелый характер,
Мне создать семью не дает;
Так давай устроим мы бартер,
просто сердце оно ведь не врет..