разные

Вера Офер
Мы сильные, мы смелые,
На все дела умелые,
Мы белые, пушистые,
Порою гонористые.
Осознанные, взрослые,
Иной раз и несносные.
С утра до ночи крутимся,
Работаем и учимся...
Все это игры разума,
Придумано, досказано.
Как вихри, как планеты,
Как в космосе ракеты,
Летим, спешим, торопимся
Узнать на все ответы..
Все это- бег по кругу,
Лишь в поиске друг друга