С днём рождения!

Мария Григорьевна Ефремова
НУГА БЕСТУ нынче годик,
Поздравляем от души.
И ,хоть он пока не в моде,
Результаты хороши!

Хоть кроватку, хоть матрасик,
Хоть турманиевый Рай,
Всё дают вам по согласью,
Что угодно выбирай!

Мы с друзьями здесь сроднились,
Всем врачам наперекор,
Очень многого добились,
Медицине не в укор.

Позабыли про давленье,
И про ИБС,и про хондроз,
Поменялося мышленье,
Сдался в плен и наш артроз.

Настроенье подковали
Под девизом»Радуга»,
А кроватки нас кидали
На спортивны берега.

Чудо- Миракл одели,
Он кусает»невтерпёж».
За неделю постройнели,
Сам себя не узнаёшь.

Никогда не позабудем
Наши  славные дела,
До конца мы помнить будем,
Где семейка тут жила.

Слава нашему «Маэстро»
За великие дела ,
Слава «пчёлкам» НУГА-БЕСТа,
Слава милым мастерам!

*Иллюстрация из интернета