Кризис рулит!

Алексей Живой 3
Рубль спал спокойным сном!
Доллар бицепсы качал!!!
Евро страшен стал, как гном...
Кризис крался и молчал!!!

Укусил он все валюты!
И ударил больно в дых!
Вот тебе, блин, и салюты...
Вот вам люди и чих-пых!!!

И выруливай, как знаешь!
Сам себе теперь не друг!
Круги ада все познаешь!
Станешь мягок, не упруг!

Удержаться-вот задача!
Не сгореть в жарком аду!
Верю, прилетит удача!!!
Расцветёт сирень в саду!!!