Февраль...

Николай Парацельс
* * *
Ну, вот февраль опять завьюжил,
Даря нам покрывал всё новых пелену…
И хмурен день – а снег нам нужен,
Что ярче встретись кудесницу весну!

На крышах, глядь – сердечный  ритм сосулек
Сегодня побелевших от мороза,
А вьюга беспрестанно кружит,
Вокруг нагих  и женственных берёзок…

вторник, 14 февраля 2017 г.