Любовь

Ольга Кацеро
Любовь – наслаждение, любовь – сладкий яд,
Приходит порою совсем невпопад,
Взрывает как бомба твое естество,
А кто выживает – тому повезло!
Любовь признает, когда с нею на «ты»,
Весною о ней возвещают коты,
А в книгах у классиков русских найдем,
Что ради любви мы на свете живем!
Есть разновидностей много любви,
Приходят по факту, зови, не зови,
Серьезная тема, об этом и речь
И нет еще средства, чтоб предостеречь.
Любовь – это вирус, заразен любой,
Любовью напичкан озоновый слой,
И как уберечь себя и защитить?
Практически в свет белый не выходить?
Хотя, превентивная, избрана мера
Любовь поражает и … пенсионера,
А к тем, кто боится, нагрянет без спроса,
И влюбишься мигом, без лишних вопросов!
Любовь – наслажденье, любовь – водопад,
Приходит порою совсем невпопад,
Взрывает как бомба твое естество,
А кто с ней на «ты» – так тому повезло!