Не идеальна Я

Вера Офер
Идеальных не бывает,
Идеальных в мире нет,
Это выдумки сознания,
Все твердят тебе в ответ!
Что придумала- тем брежу,
Я не знаю, что сказать,
Только нет меня счастливее,
И не стану объяснять.
Ни себе, ни всем в округе,
Что случилось, почему,
Не родным и не подруге,
Как поверила ему.
Почему я улыбаюсь, почему навеселе,
Все твердят лишь о заслугах,
Все ногами на земле!
Только я одна летаю,
Мне земное непочем,
Иногда в тиши скучаю,
Когда думаю о нем.
Идеал неидеальный,
Мой планетный и земной,
Иногда серьезный очень,
Ты пришел ко мне с мечтой!
Мой профессор, мой учитель,
Сокол ясный, сильный лев,
Я вокруг тебя летаю ,
И шепну, не оробев:
Что, как будет, я не знаю,
Как могу, так и люблю,
Идеальным- идеалы,
Я об этом говорю!
Только крылья- твой подарок,
И за них благодарю