Господи!

Иван Бескиер-Балека
 Моим врагам, друзьям моим ,
 Всё то, что просят ,всё дай им.
 Будь ласковым и добрым с ними ,
 Как и они со мною были.

 А зло , что в их душах кипит ,
 Навечно пусть в аду сгорит .
 Прости им тяжкие грехи ...
 Помилуй их ... и сохрани .