Его достоинство

Аглая Смородина
http://www.stihi.ru/2016/12/11/802
         
ЕГО ДОСТОИНСТВО +

Пришел к урологу Семёныч, и рыдает…
-Простите доктор, но "Достоинство моё",
-уже, пол года функцию не выполняет…
А врач, в ответ ему: "Семёныч! Ты не ной.
-Заменим на «Вагину»  бесценный орган твой.

Твой член, в единственном числе
Увы! Увы! уже не актуален.
Существ производить, подобных же  себе,
Мы всем земным животным передали…
А наши отдыхают гениталии

Иным же, особям, мужского пола,в прочим,
Сей орган так, вообще, не обязателен.
Иметь детей своих лишают полномочия.
На варварскую эту операцию,
Идут порой мужчины,  бессознательно.
,
-- За нами будущее -- парни  говорят --
-- Мы  представители иной -- такой, формации
Идёт перезагрузка человечества
Доисторический идёт «Матриархат» 
А в целом , женская грядёт глобализация.