Плюсы и минусы

Вячеслав Вендланд
В семейной жизни много плюсов
Манит уют, котлеток запах
Поёт душа, клокочет муза
Кухарит Дама в модных тапках.
---
Довольно та своей судьбою
Со штампам жизнь удалась
Семейный быт - это святое
Улыбка в счастье расплылась.
---
Всё под контролем, пыль протёрта
Нытьём своим недосождает
Она мила с любого борта
Супруга нежно ублажает.
---
А Он капризный как ребёнок
Обидчивый по мелочам
Когда накормлен то доволен
И как бы всё решает сам.)))
---
Так на диване на скрипучем
Мужик в пижами телик смотрит
Сомненья часто его мучат
С реальности в мечты уводит.
---
Мужик! Он тянется к свободе
А женщина в супружестве счастлива
Меняет настроение погода
Интрижны чувства, страсть блудлива.
---
В семейной жизни много плюсов
Но минуса бывают тоже
Гармония - игра искусства
Рубить с плеча совсем не гоже.
---
Всё ж тянет мужика к свободе
Оковы сбросить был бы рад
Да не попрёшь против природы
Союз двух душ хороший брак.
---
В семейной жизни много плюсов
Манит уют, котлеток запах
Поёт душа, клокочет муза
Кухарит Дама в модных тапках.