Без тебя нет счастья

Сергей Офицеров
Я часто доверял судьбе,
На перепутье трёх дорог.
Но ту что приведёт к тебе,
Лишь сердцем ощутить я смог.

С пустой котомкой за плечом,
В стогу прилягу отдохнуть.
Но с первым солнечным лучом,
Отправлюсь снова я в свой путь.

 припев.

Мне,
Без тебя нет счастья на земле.
И пусть в даль ведёт дорога,
Но осталось знаю лишь не много.
До тебя и твоего порога,
По пути,что предначертан Богом.
В кромешной мгле и в ясном дне,
Иду,моя любимая к тебе.

  2

Сорвутся с нежных твоих губ,
Так долгожданные слова.
И снова душу обожгут,
Как долго я тебя ждала.

Ночей бессонных холода,
Казалось,что им нет конца.
Преодолели навсегда,
Наши влюблённые сердца.

 припев

Мне,
Без тебя нет счастья на земле.
И пусть в даль ведёт дорога,
Но осталось знаю лишь не много.
До тебя и твоего порога,
По пути,что предначертан Богом.
В кромешной мгле и в ясном дне,
Иду,моя любимая к тебе.

**************************************************
ССЫЛКА НА ПЕСНЮ
https://ya-poyu.ru/song/65665