Ночью...

Герасимов Максимилиан
Я вышел на крыльцо -
Прохладой ветер уносил остатки счастья.
Мне было одиноко и печально,
Туман отчаянно скрывал страданья.

А в голове моей крутились мысли...
Накинув, крепко сжав потуже плед,
Отправлюсь в середине ночи,
И потеряюсь, обронивши след.

И не ищите средь безликих строек,
Коробок серых и бессмысленных окон.
Я ухожу в другую тень покоев,
Где я смогу еще раз наглядеться на нее...