Русалка

Немая Чайка
Я сижу у костра, наслаждаясь теплом,
Пепел в свете луны выглядит серебром.
Речки тихая гладь неподвижна сейчас,
В этот раз не спугну свой счастливый я шанс.

По воде и камням побегу я к мечте,
Сотру в кровь свои ноги, улыбаясь звезде.
Повинуюсь, стихия! Я твоя навека,
Буду жить, как русалка и беречь моряка.