пусть

Вера Офер
Несладкое- сладким,
Немирное- мирным,
Ненужное- нужным,
Пусть станет на миг!
И шепот безмолвный,
О чувствах признанье,
Грозой разразится неслышимый крик!
Мы любим покой, тишину и молчание,
Друг другу улыбки мы дарим в ответ,
Душевных истерик немые стенания,
Никто не услышит!
Где сердцем мы Да,
То рассудком мы Нет.
Любите любимых,
Прощайте немилых,
Чужим пусть чужое,
Родное родным,
Пусть капают слезы в ладони любимым!
Пустое, пусть будет коробкам пустым.